SUMÁRIO DAS PALESTRAS
Palestra 1: Palestra de abertura - RISCO, RETORNO e SUSTENTABILIDADE
TACIANO CUSTÓDIO – Rabobank, São Paulo, SP
PALESTRAS AVES e SUÍNOS |
Palestra 2: Resistência aos antimicrobianos CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ – Embrapa Suínos e Aves, Concórdia, SC |
PALESTRAS AVES |
Palestra 3: Atualização em Nutrição de Poedeiras LEONARDO JOSÉ CAMARGOS LARA Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG |
Palestra 4: Atualização sobre Nutrição neonatal e pré-inicial de frangos de corte ANDRE VIANA COELHO DE SOUZA – Poli Nutri Alimentos S.A. – Santana de Parnaíba, SP |
Palestra 5: Energia líquida para aves NILVA SAKOMURA – Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - UNESP, Jaboticabal, SP |
Palestra 6: Atualização da nutrição proteica e aminoacídica em aves MELISSA IZABEL HANNAS– Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG |
Palestra 7: Nutrição de aves com DDG IDERALDO LUIZ LIMA - ILL Consultoria em Nutrição Animal – Vila Velha, ES |
Palestra 8: Cereais de Inverno (Trigo/Sorgo/Triticale): Visão Prática BRUNO REIS DE CARVALHO Seara JBS - Itajaí, SC |
PALESTRAS SUÍNOS |
Palestra 9: Da marrã à matriz: nutrição com foco na longevidade BRUNO A. N. SILVA – Universidade Federal de Minas Gerais, Montes Claros, MG |
Palestra 10: Da marrã à matriz: Nutrição aplicada com foco na produtividade e rentabilidade WEASLEY ORLANDO - PIC North America USA |
Palestra 11: Atualização sobre o uso do Sorgo/trigo/cereais de inverno: Visão da Pesquisa TERESINHA MARISA BERTOL – Embrapa Suínos e Aves |
DANI PERONDI - Master Agroindustrial Ltda |
Palestra 13: Coprodutos cereais para suínos URBANO DOS SANTOS RUIZ – ESALQ/USP, Piracicaba, SP |
Palestra 14: Atualização de nutrição proteica e aminoacídica em suínos GABRIEL CIPRIANO DA ROCHA – Universidade Federal de Viçosa – Viçosa, MG |
Palestra 15: Fibras funcionais na dieta de suínos LEONARDO AUGUSTO FONSECA PASCOAL - Universidade Federal da Paraíba, PB |
LEANDRO HACKENHAAR – Cargill Animal Nutrition and Health – Alemanha |
PALESTRAS BOVINOS |
Palestra 17: Utilização de milho com alta concentração de α-amilase na nutrição de bovinos de corte FLÁVIO AUGUSTO PORTELA SANTOS - ESALQ/USP, Piracicaba, SP |
Palestra 18: Otimização do uso de dietas sem forragem em confinamento PEDRO VEIGA RODRIGUES PAULINO - Cargill/Nutron, Goiânia, GO |
Palestra 19: Novas perspectivas na utilização de forragens na dieta de bezerras – CARLA MARIS MACHADO BITTAR - ESALQ/USP, Piracicaba, SP |
Palestra 20: Otimização da utilização da fibra em dietas de vacas leiteiras – JOAO LUIZ PRATTI DANIEL – Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR |
Palestra 21: Desafios nutricionais com a adoção de ordenha robótica – AIRTON VANDERLINDE - Cargill Alimentos Ltda, Xanxerê, SC |
Palestra 22: Manejo nutricional de vacas leiteiras para aumento da qualidade do leite RODRIGO DE ALMEIDA – UFPR, Curitiba, PR |
PALESTRAS EMPRESARIAIS |
Palestra 23: Da matriz ao terminado: Nutrição com foco em digestibilidade de nutrientes ADRIANA BERTI TOSCAN - Adisseo |
¹A divulgação das palestras obedece fielmente ao formato e conteúdo em que foram entregues pelos autores. O conteúdo dos trabalhos publicados é de inteira responsabilidade dos seus autores. Os títulos que não se encontram neste sumário, não foram enviados para publicação pelos seus autores. |